×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Дочь Майкла Джексона: «Моего отца убили»

В смерти отца Пэрис Джексон обвиняет его персонального врача.
2017-01-25
Новости
2017-01-25

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон дала первое откровенное интервью журналу Rolling Stone. Она заявила, что короля поп-музыки убили, и считает, отец знал, что его хотят убить. 

Я абсолютно уверена в этом. Считаю, что это очевидно, все на это указывает. Звучит как теория заговора или полная ерунда, но настоящие фанаты и вся семья знают. Это было подстроено.

На вопрос о том, кто бы это мог быть, она ответила «многие люди». По словам Пэрис, в смерти Джексона виноват его персональный врач Конрад Мюррей. Во время интервью она нелестно отзывалась о нём, называя врачом в кавычках.

Молодая девушка продолжает изучать детали смерти Джексона. В интервью она рассказала, что в возрасте 14 лет ее изнасиловал незнакомый мужчина, а одноклассники в школе издевались над ней после смерти отца. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством и была направлена в терапевтическую школу.

Мать Пэрис — медсестра по имени Дэбби, которая помогала Джексону во время его проблем с кожей. Девушка узнала о ней от старшего брата, а познакомилась лично уже после смерти отца.

25 июня 2009 года тело Джексона обнаружили в доме в Лос-Анджелесе. Оказалось, что незадолго до смерти личный кардиолог певца сделал ему инъекцию пропофола, которая привела к остановке сердца. В 2011 году Мюррею выдвинули обвинения в непредумышленном убийстве и приговорили к четырём годам тюрьмы. Он вышел в 2013 году за хорошее поведение.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe