×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Шымбулак закроют, чтобы подготовить к Универсиаде

С 23 января по 8 февраля на территорию Шымбулака смогут попасть только те, кто приобрёл билет на Универсиаду

Горнолыжный курорт «Шымбулак» будет закрыт с 23 января в связи с подготовкой к Универсиаде, сообщает Informburo.kz со ссылкой Instagram-аккаунт горнолыжного курорта.

«Успейте покататься перед Универсиадой. С понедельника 23 января по 8 февраля мы закрыты для массовых катаний. До 29 января будет осуществляться подъём только пеших гостей. В дни проведения Универсиады будет осуществляться доступ только для гостей с заранее приобретёнными билетами Универсиады согласно дате, указанной на билете. Проезд на гондольной дороге Медеу-Шымбулак-Медеу входит в стоимость приобретённых билетов на соответствующие даты проведения соревнований», – сообщается в публикации.

Универсиада пройдёт в Алматы с 28 января по 8 февраля. С 9 января горнолыжный курорт уже был частично закрыт. Полностью закроют Шымбулак за пять дней до начала Универсиады, чтобы подготовить трассы к соревнованиям.

В соответствии с календарём мероприятий, соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду пройдут на Шымбулаке 30 и 31 января, а также 1 и 5 февраля. 2, 6 и 7 февраля можно будет посмотреть состязания по фристайлу. Билеты можно приобрести по 1000 и 1500 тенге.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe