×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Лучшего проводника Казахстана отправят на остров Хайнань

В конкурсе принимали участие пятеро проводников

Проводник поезда «Алматы-Павлодар» Азамат Смагулов отдохнёт на китайском острове вместе со своей возлюбленной, передает informburo.

На китайский остров Хайнань, он отправится вместе со своей спутницей в феврале следующего года.

«Я очень рад. Не ожидал такого приза. Отдыхать поедем в феврале. Что касается моей профессии, то проводником я работаю уже 9 лет. Могу сказать, что стать проводником мечтал с детства. Каждый день новые путешествия, знакомства, люди», – рассказал Азамат Смагулов.

В конкурсе принимали участие пятеро проводников, которые проходили конкурс в три этапа: сначала нужно было подготовить видеовизитку, показать свои теоретические знания и доказать свою эрудированность в элементах работы проводников. Наибольший балл набрал Азамат Смагулов.

В состязании принимали участие более 50 специалистов не только за звание лучшего проводника, но и за статус лучшей поездной бригады. Победителем выбрали бригаду филиала «Северный», которой вручили кубок президента АО «Пассажирские перевозки» и именные часы каждому участнику.

Известно, что профессиональный конкурс среди работников структурных подразделений и предприятий «КТЖ» проводится ежегодно. В прошлом году лучший проводник отправился отдыхать в Дубай за счёт компании.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe